* 데리야끼 소스 또는 간장 올리고당 맛술
치킨마요의 생명은 물론 치킨이겠지만 양파가없으면 맛이별루에요...
1. 양파를 잘라서 데리야끼소스를 3스픈 물 1스픈 넣고 기름에 볶아주세요.
2. 그다음 치킨을 같이 넣고 볶아요.
3. 계란으로 스크럼블을 만들어 주세요.
4. 밥을 접시에 올리고 스크럼블과 치킨을
예쁘게 담아줍니다.
5. 마요네즈는
맛은 시중 치킨마요보다 더 담백하고
양파가 많을 수록 맛이 부드러워요~
남은 치킨으로 만들어두 굿입니당!!
남은 치킨으로 만든 치킨 마요
남은 치킨으로 만든 치킨 마요
남은 치킨으로 만든 치킨 마요
남은 치킨으로 만든 치킨 마요
남은 치킨으로 만든 치킨 마요