[ 제사 닭! ]
* 닭한 마리
* 간장, 설탕, 다진마늘, 양파
우선 닭의 모양이 망가지지 않게 하고 닭기름을 줄이기 위하여
닭을 한번 삶아낸 후 물을 부러주세요!
그리고
간장1컵, 설탕2/한컵, 다진마늘, 양파를 넣고
닭을 올려주세요!
저는 실고추도 올려줬어요!
그리고
위 아래로 다 익을 수 있도록
닭의 윗머리 아래를 위로 올려서 뒤집어 주세요!
조기구이
생선전 동태전 만들기
제사 닭
동그랑 떙
꼬치전
* 닭한 마리
* 간장, 설탕, 다진마늘, 양파
우선 닭의 모양이 망가지지 않게 하고 닭기름을 줄이기 위하여
닭을 한번 삶아낸 후 물을 부러주세요!
그리고
간장1컵, 설탕2/한컵, 다진마늘, 양파를 넣고
닭을 올려주세요!
저는 실고추도 올려줬어요!
그리고
위 아래로 다 익을 수 있도록
닭의 윗머리 아래를 위로 올려서 뒤집어 주세요!
조기구이
생선전 동태전 만들기
제사 닭
동그랑 떙
꼬치전