[ 김치볶음 만들기 ]
* 설탕 국간장
1. 우선 양파를 국간장2스픈을 넣고 후라이팬에 볶아줍니다.
숨이 좀 죽을때까지~
2. 김치를 넣어줍니다.
설탕을 한스픈 넣어주세요~
김치의 신맛을 잡아준다네요~
3. 김치 숨이 죽을때까지 볶습니다.
완성...
양파하나만 넣었을뿐인데
양파가 더 달달하게 해주구요
설탕은 김치의.신맛을 잡아준데요~
정말맛나는데 ...
두부랑 같이먹어두 짱입니당...
밤에 적으려니 ㅜㅜ 입맛에 확 땡기네요...
설탕은 김치의.신맛을 잡아준데요~
정말맛나는데 ...
두부랑 같이먹어두 짱입니당...
밤에 적으려니 ㅜㅜ 입맛에 확 땡기네요...
김치볶음 만들기
김치볶음 만들기
김치볶음 만들기
김치볶음 만들기
김치볶음 만들기