재료 : 안성탕면, 다진김치 (많을수록 좋아요), 버터, 양파시즈닝 반스픈
우선 라면의 면을 삶아주세요! 약 90% 이상까지 끓여줍니다!
팬에는 김치를 가위로 잘게 잘라주시고! 버터를 맘껏 넣어주세요!
면을 끓이는 동안
김치와 버터를 볶아 줍니다!
김치가 숨넘어갈듯 볶아주세요~
김치와 버터가 잘 볶아 졌으면 삶은 면을 넣어주세요!!!
라면스프도 반 넣어주세요!!
삶은 면의 국물도 적당껏 수저로 넣어주시면 자작하니 좋습니다!!
김치버터라면 완성입니다!!!
김가루를 뿌려봤는데 김가루보다는
양파시즈닝을 수저로 반수저 넣어주면
좀 더 초딩 입맛스러운 입맛당기는 김밥버터라면 김버라가 완성 됩니다!!!
김치맛과 라면 스프맛으로는 부족한 감이 들더라구요!!!
집에 양파시즈닝이 있는 집이 드물수 있지만
한번 넣어 먹어보면 그맛이 또 기억나서
찾게되는
김버러 - 김치버터라면 !!!!!