*적거리 고기 양파 배 파
* 국간장 양조간장 맛술 참기름 다진마늘
핏물을 없애주세요.(약 30분)
그리고 핏물뺀 고기에 넣어주세요~~
3. 국간장 3스픈 양조간장 10스픈과 물 10스픈
을 넣고 고기와 버누려 주세요.
후라이팬이나 조림팬에 조려 줍니다.
5. 조려 낸 후 맛있게 썰어 드세요^^
산적은 늘 한끼에 바닥이 나네요^^;
다른 산적은 잘 모르겠구요.
제가 고등학교 때부터 고수해온 요리법이에요~
* 국간장 양조간장 맛술 참기름 다진마늘
1. 물에 고기를 넣고 맛술로 비린내를 없애며
핏물을 없애주세요.(약 30분)
2. 양파를 썰고 파도 썰고 배는 반쪽 갈아주세요~
그리고 핏물뺀 고기에 넣어주세요~~
3. 국간장 3스픈 양조간장 10스픈과 물 10스픈
을 넣고 고기와 버누려 주세요.
4. 30분 후....
후라이팬이나 조림팬에 조려 줍니다.
5. 조려 낸 후 맛있게 썰어 드세요^^
얼마나 맛있는지 다른 반찬은 남는데
산적은 늘 한끼에 바닥이 나네요^^;
다른 산적은 잘 모르겠구요.
제가 고등학교 때부터 고수해온 요리법이에요~