[ 제사 동그랑땡 만들기 ]
* 두부 한모, 표고버섯3개, 당근반토막, 양파 반개, 파 한개, 버섯류 대충
* 연두 국자 반개, 후추가루
우선 두부 한모를 삼베천(삼베 주머니)에 넣어 물기를 쏘옥 빼줍니다.!
그후 물기를 뺀 두부와 표고버섯3개, 당근반토막, 양파 반개, 파 한개, 버섯류 대충을
다져서 한 그릇에 담아서 버무려 줍니다!
전체로 따지자면 두부1:야채1 의 비율이 좋습니다.
연두 국자 반개, 후추가루 를 넣어 간을 해주세요!
이제 버무린 재료들을 먹기 좋고 보기 좋은 크기의 동그랑 땡으로 만듭니다.
전 양주컵을 이용하여 동그랑땡을 만들어 주었어요!
그 후 모든 동그랑땡 위에 밀가루를 뿌려줍니다.
동그랑땡은 모양이 망가질 수 있기때문에
이렇게 해주는 것이 좋아요!
밀가루를 묻힌 동그랑땡을 게란 물에 묻혀줍니다!
그리고 팬에 올려줍니다!
노릇해졌다 싶을 즘에 팬에서 꺼내 주시면 됩니다!
완성입니다!
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