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[ 나의 요리 노트 ]/국+찌개

자취생 요리 - 순두부찌개 만들기

순두부찌개 만들기

순두부찌개 만들기

순두부찌개 만들기

*순두부 돼지고기 국거리용
*대파 마늘 국간장 참기름


1. 돼지고기에 참기름 마늘 고추가루 국간장2스푼을 넣고 볶아줍니다.

2. 4~5분 후 물을 먹고싶은만큼 붓고
국간장으로 간을 합니다.

그 후 연두를 넣어서 맛에 깊이를 더 줍니다!!

3. 마지막으로 대파와 순두부를 넣습니다.

5분가량 더 긇여주고 먹으세요~~~

고기육수는 진한 윳수의 진미랄까...
침이 꼴깍 하네요~~

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