순두부찌개 만들기
순두부찌개 만들기
순두부찌개 만들기
*순두부 돼지고기 국거리용
*대파 마늘 국간장 참기름
1. 돼지고기에 참기름 마늘 고추가루 국간장2스푼을 넣고 볶아줍니다.
2. 4~5분 후 물을 먹고싶은만큼 붓고
국간장으로 간을 합니다.
그 후 연두를 넣어서 맛에 깊이를 더 줍니다!!
3. 마지막으로 대파와 순두부를 넣습니다.
5분가량 더 긇여주고 먹으세요~~~
고기육수는 진한 윳수의 진미랄까...
침이 꼴깍 하네요~~
시금치 감자 된장국
얼큰 수제비
홍합 미역국
소고기 미역국
육개장 만들기
조기구이
생선전 동태전 만들기
제사 닭
동그랑 떙
꼬치전
소불고기
산적
치킨마요
오징어 볶음
갈치 조림
오징어 초무침
새우전
떡꼬치
배추 겉절이
단호박 찌기
치즈 계란 말이
전자렌지 계란찜
부추 겉절이
김치 볶음
오이냉국
달래 무침
시금치 무침
잡채밥
순두부찌개 만들기
순두부찌개 만들기
순두부찌개 만들기