얼큰 수제비 만들기
얼큰 수제비 만들기
얼큰 수제비 만들기
* 고추가루 된장 국간장 연두
1.우선 밀가루 반죽을 해줍니다!
오래할 수록 좋은가바요.
전 30분 기다렸는데 그냥 그랫어염 ㅡㅡ;
2. 이제 감자 파 양파 멸치 등을 적다엇 썰어 줍니다.
3. 물이 끓으면 양념을 넣어줍니다.
입맛에 따라 고추가루 된장 연두 를 적당것
넣어주세요. 설탕넣지마세요. 밍밍해져요.
4. 어느정도 감자가 익으면 밀가루를 넣어 주세요~
전 쑷갓을 좋아해서요^^
6. 완성입니다.
맛있어서 세그릇은 먹었네용 ㅋㅋㅋ
여기에 고등어를 넣어먹으면 엄청 맛있을것같아요^^
시금치 감자 된장국
얼큰 수제비
홍합 미역국
소고기 미역국
육개장 만들기
조기구이
생선전 동태전 만들기
제사 닭
동그랑 떙
꼬치전
소불고기
산적
치킨마요
오징어 볶음
갈치 조림
오징어 초무침
새우전
떡꼬치
배추 겉절이
단호박 찌기
치즈 계란 말이
전자렌지 계란찜
부추 겉절이
김치 볶음
오이냉국
달래 무침
시금치 무침
잡채밥
http://nyhya.tistory.com/66얼큰 수제비 만들기
얼큰 수제비 만들기
얼큰 수제비 만들기